Классификация и процесс изготовления дверей

В этой статье Мы попытаемся ответить на эти вопросы.

Двери можно классифицировать в первую очередь.

Конструкция дверей.

Двери изготовленные с использованием сотового наполнителя фото 1 или двери внутри сосна и МДФ фото 2.

Отличие первого варианта двери облегченные эконом класса чаще всего используются для закрытия социального строительства и недорогого ремонта квартир. Следует отметить при ударе чего либо в этих дверях может образоваться дыра (фото 3,4).С использованием данной технологии появляется возможность очень интересных дизайнерских решений по филенке.

Второй вариант дверей с наполнением сосны и МДФ это двери средней ценовой политики. При ударе в дверных полотнах образуется не дыра ,а вмятина. Выбор филенок не такой широкий как облегченных дверей , но не намного уступает есть варианты как классики так и модерна.

 Покрытие дверей

Двери ламинированные (бумажная пленка) производятся различных оттеков имеют вид гладкого матового покрытия с текстурой дерева . Ламинированные пленки используются при производстве дверей с сотовым наполнителем из листов МДФ или ДВП. К этим дверям нужен очень осторожный подход, так как. легко царапаются и повреждения практически не возможно отреставрировать.

Двери ламинированные ПВХ (поливинилхлорид).Двери имеют более плотное покрытие различных оттенков с текстурой дерева. На многих пленках можно при прикосновении ощутить  текстуру. Пленками ПВХ покрываются двери как с сотовыми наполнителями так и двери внутри с сосной и МДФ. Пленку ПВХ не легко повредить, но если такое произошло, то восстановить не легко особенно когда покрытие с теснением.

Двери покрыты шпоном. Шпонированные двери так же как и двери под пленкой ПВХ могут быть произведены с сотовым наполнителем и наполнителем из сосна и МДФ. Двери покрытые шпоном Производители шпонированных дверей предлагают продукцию готовую, дверные блоки вскрыты лаком или тонировкой, но есть и исключения блоки шпонированные отшлифованные готовые под лакировку или тонировку. Двери которые имеют защиту лаком при повреждении всегда можно перекрасить и дать им новую жизнь.

 
Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4  

 

Были рады Вам помочь. До новых встреч.

« Вернуться
© Developed by CommerceLab